注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

关于征集第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节吉祥物设计方案的公告  

2012-05-30 09:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于征集第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节吉祥物设计方案的公告 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视
 由文化部、安徽省人民政府联合主办,中国戏剧家协会、安徽省文化厅、安徽省文联和安庆市人民政府共同承办的第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节将于2012年10月在安徽省安庆市举行。现面向国内外公开征集艺术节吉祥物设计方案,特公告如下:

   一、主办者:第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节筹委会(以下简称“筹委会”)

   二、征集作品:第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节吉祥物设计方案

  三、参赛作品要求

(一)吉祥物设计要求

1.吉祥物设计构思新颖,简洁美观,充分体现黄梅戏“民族性、群众性、艺术性、时代性”的特点。

2.吉祥物能够表达较强的时尚感觉,具有热情、友好的视觉效果,富有动感和亲和力。

3.吉祥物的设计应方便印刷和制成模型等立体化展示。

4.吉祥物的造型设计线条清晰明快,色彩鲜明,具有视觉冲击力。 

    详情请点击http://xinwen.aqbtv.cn/2012-05/28/cms55448article.shtml

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017