注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

安庆:拾荒姐在高速隔离护栏上“淡定”午睡  

2012-04-06 16:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆:拾荒姐在高速隔离护栏上“淡定”午睡 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

                高速公路中央隔离护栏趴着一个人,是交通事故还是出现意外?
                  原是拾荒姐“淡定”午睡


  2012年网络爆红的“睡觉姐”在椅背上香甜入睡,而在当今便捷快速的高速公路上,一位来自湖北荆州的农村“大姐“爬上高速公路捡废品累了,竟不顾过往车辆呼啸而过的危险,在高速公路的中央护栏隔离墩树丛中倒头就睡,而且双脚还朝着超车道上,这一幕惊坏了过往的驾驶人员。
  3月31日12时15分,几名驾驶员拨打110报警称,在合界高速往合肥方向569KM处有名女子在超车道的隔离护栏边趴着,头朝里脚朝外,可能发生了交通事故。
  接到报警后,安庆高速交警三大队民警立即赶到了界子墩方向569KM处,发现一名衣衫褴褛、满身污垢的女性流浪人员一动不动地趴在高速公路的中央隔离护栏,旁边还放着一把雨伞和一些物品,过往车辆纷纷避让。 相关内容请看4月5日《小妹开讲》:
http://vod.aqbtv.cn/lmsp/2012-04/05/cms52859article.shtml

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018