注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

中国工程院院士汤中立重返母校安庆一中参观  

2012-04-12 09:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国工程院院士汤中立重返母校安庆一中参观 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

                            照片从左至右:安庆一中校长沈波、汤中立院士、安庆一中副校长陈文贞

           2012年4月6日,安庆一中52届校友、中国工程院院士汤中立回母校参观,这是他自1996年参加学校九十年校庆之后第一次重返母校。

  走进学校大门,汤院士便在罗汉松前慢慢停下脚步,与早早等候的几位校领导聊起对这株松树的记忆。对于这位已近耄耋之龄的老校友来说,母校是一串记忆,也是一种情结。漫步校园,他一面赞叹学校的飞速发展,一面感叹日新月异的校园早已不是记忆中的模样。“不过,不管怎样变化,终归还是我的母校。”汤院士笑着说。

  “我想去教师办公室看看。”汤院士说,“回母校一定要看看老师啊。”于是,我们陪他走进了教师办公室。几位老师得知是汤院士,都很激动,纷纷过来向他致以敬意和问候。

        详情登陆:http://bbs.aqbtv.cn/thread-1166771-1-1.html

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017