注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐
GACHA精选

洋徒弟学习基本功 韩再芬恩师亲自上阵  

2011-09-08 09:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洋徒弟学习基本功  韩再芬恩师亲自上阵 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

                                    相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn/2011-09/07/cms46121article.shtml
       从9月7日起,韩再芬的洋徒弟白莉,终于正式开始学习黄梅戏表演的基本功了,白莉会有怎样的表现昵?
  早晨7点多钟,再芬黄梅艺术剧院的演员们陆续上班,白莉在韩再芬的带领下也来到了这里。
  韩再芬将白莉领到了素有“文武花旦”之称的姚美美老师面前,姚老师可是韩再芬的恩师。
  著名黄梅戏表演艺术家韩再芬:“你每天早上都可以来这里,跟她们一起训练,让姚老师教你做一些基本的训练好吗?”
  白莉:“好。”
  就在姚老师教青年演员耍花枪的时候,突然!一位演员的面部被花枪击中。
  本以为白莉见此情形后会退缩,可没想她并没有大惊小怪,因为她在美国排练木偶剧时,也曾受过伤。
  著名黄梅戏表演艺术家韩再芬:“排练木偶的时候,有一个钩子挂在上面,最后掉下来了,把她的头砸了,就是练功的时候,经常会有这样一些,所以要特别小心。”
  经过一段小插曲后,学习继续进行,看着姚老师的动作,站在一旁的白莉已经磨拳擦掌、跃跃欲试了。跟着师奶学戏,白莉的进步肯定小不了,让我们拭目以待。
  安庆广播电视台 《天天直播》首席记者 汪小覃 报道。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017