注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

韩再芬和洋徒弟白莉的第一堂课  

2011-09-07 15:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩再芬和洋徒弟白莉的第一堂课 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

      9月5日,著名黄梅戏表演艺术家韩再芬的洋徒弟白莉上了第一堂课,那股认真欣赏黄梅戏的劲头,让我们感觉到,她的确从中品出了黄梅调。
  听和看,用感官去感受,是学习的第一阶段。昨天晚上,白莉被带进了安庆黄梅戏艺术中心,一场真人版的现代黄梅戏剧,在等着她。
  现代黄梅剧《公司》是再芬剧院近年来推出的成功力作,领衔主演韩再芬也因此塑造了经商的女博士形象。晚上,在韩再芬艺术基金会工作人员的陪同下,白莉坐进了观众席。
  舞台上,陆续出现了很多白莉熟悉的面孔。
  近期,《公司》剧组将赴省城演出,因此大家都在精雕细琢,尽善尽美。在韩再芬点评排演的时候,白莉看到了韩老师既幽默又严肃的一面。
  著名黄梅戏表演艺术家韩再芬:“今天晚上可能是有件特别让人难受的事情,就是我们所有的人都长胖了,妈诶,服装所有的都变小了,排舞蹈最要紧的就是每个人心里的节拍都是准确的,如果你心里的节拍不准确,你老是看着别人,永远是错误的,那如果不十分严格,我们戏拿到合肥去演的话,会丢人的,绅士的风度淑女的感觉都要在台上体现。”
  韩再芬老师告诉记者,为了让白莉学得更扎实。她打算让白莉从基本功学起,并专门为她请了位黄梅戏表演界的专家,她是谁呢?我们先卖个关子。
  安庆广播电视台 《天天直播》首席记者 汪小覃 报道。
  相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn/2011-09/06/cms46090article.shtml
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017