注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆:三部门合作取缔“黑油坊”  

2011-09-14 09:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆:三部门合作取缔“黑油坊” - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

              相关视频:http://vod.aqbtv.cn/lmsp/2011-09/13/cms46276article.shtml

     近日,安庆市宿松公安根据群众举报,联合质监、工商等部门依法取缔了位于孚玉镇大河村一处利用废弃鸭油、猪皮等提炼猪油的“黑窝点”。    
    执法人员在工厂的院子里,发现了十六桶已经炼制好的成品油,在屋子内,他们则找到了炼制剩余的残渣。    
     安庆市宿松县质监局食品监管股股长何旭明:“因为里面有有害物质,猪呀、鸡呀、鸭呀吃了以后产出来的蛋啊、肉啊都是对人身体有害,所以不能做饲料,必须要现处封存,然后集中销毁,所有成品他的废渣都要异地封存,然后再集中销毁,因为防止流入市场,流入餐饮目前他到底是不是用于餐饮还有待进一步调查。”       

     县质监局介绍他们曾多次查处这一非法炼油者,但这家炼油厂与执法人员“打游击”,一直在间断性地开展违法生产。面对执法人员,炼油者是这样解释自己的违法行为的。
      经营者:“拿在法律上是我们不对,但是从道德上来讲,是为人民服务,我收起来是做饲料,如果是做食用油你查到一点流入市场,我可以负法律责任。随你处理。你是说像这油是从市场收来的,对,鸭油我全收,我不收人家就收,我们去收1.8到2块,人家收是2.5到3块不卖给我。”   
      质监部门随即联合公安、工商将“黑窝点”炼制好的成品进行异地封存,并将炼制的工具拆除、没收,依法羁押非法炼制者。
       安庆广播电视台特约记者张晓珍报道。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017