注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

洋徒弟白莉跨洋送祝福 千里共婵娟  

2011-09-13 08:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洋徒弟白莉跨洋送祝福 千里共婵娟 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

                                   相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn/2011-09/12/cms46254article.shtml
     每逢佳节倍思亲,深受东方文化熏陶的白莉来到中国后,9月12日她过了第一个中秋节,11日晚上:美国马里兰州当地时间11号上午,白莉和老师韩再芬一起,向大洋彼岸的家人送去中秋的祝福。
  白莉:“这是我的老师韩老师。”
  韩再芬:“你们好,她的脸型像妈妈,你的神情像爸爸,你的女儿很乖,在这边很好,明天就是我们这里的一个传统的节日:中秋佳节,吃月饼,所以明天我会带她去我爸爸妈妈家,去过这个节日。”
  自从我们天天直播播出了白莉学习黄梅戏的节目后,白莉的父母便通过网络观看女儿的表现,对于那天练功时受伤的那名青年演员,他们也非常的关心。
  白莉父亲克里傅:“我们在电视看到,姚老师教练习的时候,那个女孩受伤了,手跟眼睛有没有什么关系了?”
  “就是有一点皮外伤。”
  “学黄梅戏学黄梅戏一般都在十二岁左右,很小的时候,她学太晚了。”
  白莉父母说,现在华盛顿的一家名叫音乐新闻的媒体对白莉中国之行也非常关注,正在准备相关报道。
  白莉父亲克里傅:“我常常告诉很多人黄梅戏,所以很多人都去上。”    
  白莉母亲克瑞丝汀:“感谢你给了她这个很重要的机会,这个机会是再多的钱也买不来的。”
  韩再芬“尽力做得最好,希望她在这里能够学到更多的东方文化,让她自己变得非常的充实。” 
  安庆广播电视台 《天天直播》首席记者 汪小覃 报道
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017