注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

阿里郎到安庆来了!  

2011-08-05 10:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿里郎到安庆来了! - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

                               相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn/2011-08/04/cms45038article.shtml
    “美丽的岳西歌舞晚会”结束后,阿里郎音乐组合,专程来到大别山烈士陵园和司空山,参观岳西如画的风景。
  阿里郎组合来到大别山烈士陵园,瞻仰了革命烈士纪念碑和革命烈士纪念馆。中午时分,他们冒着高温酷暑,来到了司空山脚下。
  阿里郎组合阿男接受采访时说:“第一个想说的是司空山太美了,不同的角度都是那么的壮观,非常的美丽。”
  在冶溪镇,阿里郎组合参观了2棵千年苦槠树。面对有着千年历史的“绿色古董”,他们连声称赞,大呼神奇。
  阿里郎:“情侣树对我们印象很深,而且我们从来没有见过这么大的树,就一片(广袤的)田上长着两棵树,很漂亮,刚才有记者朋友问我,你们要不要拿情侣树创作一首歌?我觉得这是一个挺好的思路,我们一定好好的研究研究千年古树。”
  在冶溪镇辅导小学,阿里郎组合受到了师生和当地群众的欢迎,在教室,阿里郎教孩子们唱起了《美丽的岳西》。
  冶溪镇辅导小学学生:“他们是明星诶,我们也很喜欢他们,我也很崇拜他们。”
  阿里郎组合:“阿里郎来到岳西以后昵,觉得岳西真是太美丽的地方,我们阿里郎呢,希望再有一个更好的机会能再来一次到岳西,把更多的音乐作品奉献给大家。”
  安庆广播电视台特约记者王淼,储昭强报道。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018