注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆:一游客在天仙河遭雷击死亡  

2011-08-03 09:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆:一游客在天仙河遭雷击死亡 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

                          相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn/2011-08/02/cms44960article.shtml

    7月31日下午3点多,安庆市岳西县天仙河景区突然遭遇罕见的雷暴天气,一名游客被雷击中,经抢救无效死亡。
  据了解,遭雷击者为男性,22岁,是巢湖市人。当天中午12点20分左右,他所在的团队漂流到离终点码头200多米处时,天空突然下起暴雨,并伴随着电闪雷鸣,游客们在安全员的指引下下艇避雨,但这名男子上岸后,又自行下水游泳。景区管理人员和随队导游清点人数时,发现缺少一人,立即寻找,在距离终点码头200多米的对岸河滩上,发现这名游客躺在地上。景区人员立即进行现场急救,并拨打120,报告当地镇政府和县旅游局。
  接到事故上报后,岳西县委、县政府高度重视,迅速开展救援。120急救中心、公安局、旅游局、安监局、菖蒲镇政府等相关人员第一时间赶赴现场施救。但这名男子在送往县医院途中死亡,后经岳西县刑警大队法医鉴定为雷击致死。
  目前,死者善后工作已得到妥善处理。
  安庆广播电视台特约记者陈尊庆报道。


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018