注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆:笨贼不识货 偷来上千元信鸽当肉鸽卖  

2011-08-02 09:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        安庆市太湖县一笨贼看见有两户人家养的鸽子又多又壮,垂涎欲滴,遂在深夜多次潜入鸽子窝盗走四十多只鸽子,并将其中的20多只以每只20元的肉鸽价卖到了农贸市场。令失主欲哭无泪的是,笨贼不识货,偷的是信鸽,每只市价至少上千元。
  近段时间以来,太湖花凉亭灌区宿舍汪某家及太湖老城城北路陈某家相继发生信鸽被盗案件。
  安庆市太湖县公安局第一责任区刑警队接到报警后,通过调查走访,了解到汪某与陈某均为太湖信鸽协会会员,饲养的信鸽均用于比赛,总计有40多只信鸽被盗,而每只信鸽的价值至少在千元以上。
  办案民警通过认真分析案情,仔细排查,最终确定25岁的摩托车修理人员胡某某有重大作案嫌疑。7月18日,胡某某在太湖被抓获归案,约20只信鸽被追回。
  面对警方的审问,开始,胡某某还认为警方有些小题大做,他觉得“不就偷了几只鸽子嘛”。据胡某某交代,近段时间他在太湖县城学习摩托车修理,看见汪某和陈某家养了很多的鸽子,于是想偷来卖钱,遂在深夜多次潜入两人家中,从鸽子窝里盗走了40多只鸽子。
  令两位失主欲哭无泪的是,偷鸽贼胡某某不知道信鸽的价值,有20多只被盗信鸽被他以每只20元的肉鸽价卖到了农贸市场,成了食客的盘中餐。
  据办案民警介绍,如果是一般的盗窃肉鸽,只要数量不是特别多,涉及金额不是特别大,多数情况下会以行政案件来处理。但信鸽就不一样了,它比较特殊,不像一般的肉鸽以斤论价,得过奖和没得过奖,种鸽和非种鸽的价格浮动非常大,贵的可能上万一只。所以按胡某某这次盗窃的价值来看,这个案子已经构成了刑事案件。
  目前,犯罪嫌疑人胡某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017