注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆:自称旅游 涉嫌盗窃  

2011-08-26 09:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆:自称旅游 涉嫌盗窃 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

                         相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn/2011-08/25/cms45680article.shtml

   8月25日上午,安庆市特警一大队民警在安庆城区宾馆检查时,发现居住在此的三名河南籍人员行迹非常可疑,在他们驾驶的轿车内,民警又发现了大量作案工具。
     这两男一女随即被移交到大观公安分局刑警大队接受讯问,经了解,三人均来自河南省平顶山市,今天清晨6点刚刚到达我市。在他们驾驶的轿车后备箱中,民警不仅发现了多部手机,同时还起获了钢筋撬棍,手工制作的撬门工具等大量物品。讯问中,三人都说自己是来安庆旅游的,至于那些工具则是用于农业生产的。
    随着搜查的深入,民警又在车内发现了多部汽车导航仪,其中一部导航仪显示了三人从河南出发来到安庆的行动轨迹,昨天傍晚三人从池州市出发,一路上用了7个小时,才抵达我市。
      在对多部手机的核查中,民警通过手机内信息的核对与其中两部手机真正的主人取得联系,他们声称手机都是在高速公路加油站被盗了,民警判定这三人具有重大盗窃作案嫌疑。目前,三人仍在接受警方的进一步调查讯问。

    安庆广播电视台天天直播记者胡军报道。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017