注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

安庆市区楼号牌更换工作全面展开  

2011-08-16 09:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆市区楼号牌更换工作全面展开 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

                 相关链接:http://vod.aqbtv.cn/lmsp/2011-08/15/cms45376article.shtml
       楼栋牌就是居民楼的“名片”,通过这张“名片”找路找人,就会方便很多。安庆市从去年年底就开始进行全市范围内的楼牌号更换工作,目前,开发区基本安装完成;迎江区基本完成制作,目前正在安装之中;大观、宜秀区正在组织对有责任单位的房屋缺失门牌的,协调有关费用。迎江区的双并街派出所辖区内五个社区,近期也开始对楼牌号进行更换了。
  安庆市双井街派出所辖区内有近300栋居民楼,由于地处老城区,在城区建设的过程中难免有楼牌号混乱的情况,送信、送包裹都不方便。这些老居民楼的楼牌有用漆水写上去的,有使用时间过长破烂不堪的,经营一家房屋中介公司的陈师傅说,他就遇上了一楼多号的情况。
  经营户陈师傅说:“他的房产证的号码跟楼栋的号码不对,这是老房子常见的问题。”
  从上周五开始,辖区的这些居民楼的楼牌号已经陆续开始更换了,在更换完毕的宣家花园街小区和汪家塘小区,对比以前的老楼牌,居民们都是称道不已。
  经营户陈师傅说:“新楼牌号可以明显看得出来,老楼牌号有的(数字)都要已经没有了,新的定出来了,使人家一看就能一目了然,寄包裹或者寄什么东西方便多了。”
  双井街派出所民警刘晟说:“从上个礼拜五开始,在双井街派出所双井社区,开始陆续进行楼牌号的更换,估计要换100块左右,现在已经换了50块,工作已经完成了一半。”
  余下的楼牌号也将在最短的时间内安装完毕。记者从市公安局治安支队基础户政大队了解到,全市更换楼栋牌的工作于去年就已经开展了,创建文明城市期间,这项工作更是加快了进度。  
  目前全市已更换大门牌309块、中门牌2713块、小门牌2171块、楼牌872块、单元牌96块、室牌1069块。预计全市更换工作将在9月底完成。
  相信这项工作能让咱们安庆市楼栋号更加有序规范,给市民朋友们带来生活上的便利,也切实地给城区创建工作添砖加瓦。
  安庆广播电视台天天直播记者  胡静瑜  报道。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018