注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆:因赌气 七旬老汉高速路上逆行骑单车  

2011-07-07 10:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆:因赌气 七旬老汉高速路上逆行骑单车 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

   日前,一名老汉与家人拌嘴后赌气离家出走,不知不觉骑着自行车上了高速公路,幸亏被巡逻的安庆高速交警三大队发现后及时制止,消除了交通事故隐患。
  当天下午13点20分,安庆高速交警三大队民警在合安高速公路118km处路段时,发现一老汉骑一自行车在应急车道上逆行慢慢行驶,时值车流高峰,过往车辆车速都比较快,危险随时可能发生。为防止发生意外,巡逻民警迅速将巡逻警车停靠在应急车道,并喊话示意该老汉到高速公路护栏外等待。看到有巡逻警车和民警过来,骑车老汉停下车子,并将车靠倚在护栏上,侧身站到护栏外边。巡逻民警安排其他民警警示后方来车减速慢行,并对他进行询问。
  经询问,民警了解到,该老汉姓李,是合安高速公路沿线范岗镇花园村人。当日一大早,因家庭琐事与家人拌嘴,他一气之下便骑自行车从家中出走,却误闯上了高速公路。看到身边飞驰的车辆,李某心中害怕,便沿高速公路慢慢骑行,好寻找出口下高速公路,正巧碰上高速交警巡逻至此。
  针对李某的违法行为,巡逻民警对他进行了一番交通安全教育,并从巡逻车中拿出了大量印有高速公路车辆事故图片的宣传材料。看着一幅幅惨不忍睹的交通事故场景,李某不禁感到后怕,表示今后不会再犯类似错误,同时对巡逻民警的热心帮助表示感谢。

  安庆网络广播电视网站特约记者方敏报道。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017