注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆:环境违法且未履行处罚决定 5家企业被强制执行  

2011-07-04 10:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    记者从安庆市环保部门获悉,今年以来,该部门进一步强化环境监管,采取专项行动与重点行业执法相结合、例行检查与不定期暗访相结合等方式,依法查处环境违法行为。截至目前,共下达环境行政处罚13起,其中有5起被申请强制执行。
  据了解,此次被处罚的企业和单位以造纸、电池等行业为主,同时也兼有建筑、餐饮等行业,其中有5家企业未履行处罚决定,市环保部门依法向人民法院申请强制执行。如安庆博瑞电源有限公司因违反国家环保法律法规,向周边环境排放含铅污染物,造成儿童集体血铅超标严重后果,被责令依法予以关闭,并予以行政处罚。但该企业一直未履行罚款处罚决定。今年6月份,人民法院人员前往怀宁县土地局,就该企业的土地进行了查封,随后到怀宁县工商局调取该企业的相关资料,并将行政裁定书和执行通知书送达该企业。另外,被申请强制执行的还有怀宁县天元造纸厂和怀宁县平山镇宏源电池厂等企业。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017