注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆城区一天连发4起飞车抢夺案  

2011-07-28 09:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月24日,安庆城区连续发生多起抢夺案,两名男子骑着一辆无牌摩托车在闹市区实施飞车抢夺,数名受害人价值数万元的金项链遭抢。当晚23时许,警方通过拦截,成功将一名飞车抢夺的嫌疑男子抓获,另一名涉案人员在逃。
  当天上午11时53分许,宜城路汽车南站对面发生首起抢夺案,两名骑着一辆无牌摩托车男子抢走受害人40多克金项链,价值1.8万元。案发后,车站派出所和天后宫派出所民警迅速赶到现场进行处置。随后,市立医院附近又发生一起两男子骑摩托车的飞车抢夺案件,但幸运的是抢夺项链未得逞。然而仅仅过了一小时,12时57分,孝肃路双井街路口再次发生一起飞车抢夺案,一受害人价值一万元的金项链被骑无牌摩托车的两男子抢走。就在警方全力展开调查时,当天晚上21时44分,飞车抢夺案件在湖心路牌坊附近第四次上演,一名受害人被两名嫌疑人抢走价值6000元的金项链。
  城区连续发生多起飞车抢夺案,引起警方的高度重视,警方随即在城区进行多卡点的全方位围追堵截,组织大量民警进行地毯式排查和搜索。当晚23时许,安庆特警二大队民警在该市体育馆附近,成功将飞车抢夺的一名湖南籍疑犯抓获,但其同伙在逃。目前,警方正在对此案作进一步调查和深挖之中
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017