注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆:四楼翻窗拿钥匙 市民手机全记录  

2011-07-19 09:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

安庆:四楼翻窗拿钥匙  市民手机拍视频 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn

   《蜘蛛侠》电影中的主角,在高楼林立的城市中飞檐走壁、来去自如,让很多人羡慕,可是那毕竟是电影,是特技。安庆市民小江告诉我们,前天下午四点多钟,她在厨房做饭的时候,无意中看到对面楼里,有人正在没有任何保护措施的情况下,翻爬窗户,可把他吓得不轻。
    小江给记者看了他用手机拍下的画面。对面的四楼窗户外面站着一个人,正准备从窗外爬到隔壁阳台上。
    小江:“我猜那个阿姨可能是没带钥匙,为了方便,从邻居家的窗户爬到阳台,窗户离阳台有一米左右的距离,这位大姐在中间搭了一块木板,就晃晃悠悠地往前走,把小江惊出一身冷汗。”
小江:“我当时是想喊的,又怕惊吓到她失足掉下去,然后就没喊。”
    记者来到对面那幢楼,但是四楼的住户并不在家。小江希望通过我们节目,提醒广大市民,不要心存侥幸,而做出危险的举动。
    小江:“昨天我在家里,正好看到《天天直播》有一个新闻,是说一个60多岁的爷爷吧,不慎从四楼,泼水吧还是什么,不慎摔到楼下了,正好我们家这边也是四楼,这位阿姨我想也是抱着侥幸的心理,我想应该以此来告诫大家,不能老做这样危险的事情。”
    民警也提醒市民朋友,如果忘记带钥匙,可以向警方求助。
    双井街派出所民警刘晟:“可以通过110,110指定专业的开锁师傅,到现场帮您把门打开,这种开锁师傅都是专业的,并且在公安进行备案,公安对他资格进行严格的审查,像街头或者是过道里贴的,(开锁)小广告是不可信的。”
      安庆广播电视台天天直播记者胡静瑜报道。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018