注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆:深夜窜进寺庙 连杀四人灭口  

2011-07-01 09:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

安庆:深夜窜进寺庙  连杀四人灭口 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

 

        深夜窜进寺庙劫财,为灭口连杀四人,6月30日上午,安庆市中级人民法院在怀宁县法院对备受社会关注的怀宁特大恶性杀人案进行了开庭审理。
  被告人刘和飞,安徽省潜山县余井镇马道村人,初中文化,1980年8月出生,2005年5月18日因盗窃罪被潜山法院判处有期徒刑一年零六个月,之后刘和飞不思悔改,据检察机关指控,2009年至2010年间被告人刘和飞携带弓弩、毒镖、匕首先后奄入怀宁县小市镇的两所寺庙内,用作案工具故意非法剥夺三人生命,用暴力手段抢劫他人财物两千元并致一人死亡,用暴力手段奸淫妇女两人。2007年,他还伙同被告人夏振江以暴力手段入户抢劫他人财物8535元。
  检察机关以故意杀人罪、抢劫罪、强奸罪追究被告人刘和飞的刑事责任。
  考虑到案情重大,市中级法院审委会全体委员现场听审,在庭审过程中,被告人刘和飞对所犯的犯罪事实均供认不讳,经合议庭合议,审判委员会讨论,法院当庭宣判。
  “被告人刘和飞,犯故意杀人罪,剥夺政治权利终身;犯抢劫罪,判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;犯强奸罪,判处有期徒刑八年;决定执行死刑,剥夺政治权利终身。”
  法院以故意杀人罪、抢劫罪、强奸罪,数罪并罚判决被告人刘和飞死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。
  安庆广播电视台习记者陈冰、特约记者黄锋报道。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017