注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆市市区“小升初”划片对接方案公布  

2011-06-28 14:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月27日,2011年安庆市区初中招生计划及初中责任区公布,今年我市仍然实行公办学校免试就近入学、民办学校免试入学,坚持择校到民办学校的原则,各校不得招收已被其它学校录取的学生,做到令行禁止。
  记者获悉,今年我市城区14所初中学校将招收116个班级的新生,其中二中、四中、石化一中和九一六学校均招收12个班,七中、九中、十一中、十六中、开发区实验学校均招收6个班,十四中招收8个班,五中和十中招收4个班,三中招收2个班,外国语学校招收20个班级。
  另外城区有6所初中学校经批准继续招收体育、艺术、信息技术、科技创新方面的特长生。其中,安庆二中招收体育特长生12名,美术特长生10名,新生安排在南区就读;安庆四中招收信息技术特长生30名,体育特长生12名;安庆七中招收体育特长生10名;安庆十四中招收信息技术特长生20名。安庆十六中招收科技创新特长生12名,体育特长生12名;石化一中招收艺术特长生10名,信息技术特长生15名,体育特长生20名(省全运会训练项目)。新生安排在石化一中西区就读。招收特长生的学校招生时不得组织任何形式的学科类考试,只可依据与特长相关的证件或组织特长测试结果择优录取。特长生按提前批次招生,其报名时间为6月28日,特长生应均衡编班。

  2011年安庆市区初中招生划片对接方案
  安庆二中  
  区域1、东边:宜城路以西;南边:孝肃路以北;西边:北正街以东;北边:德宽路、菱湖南路以南。
  区域2、东边:湖心中路以西;南边:菱湖南路以北;西边:集贤南路以东;北边:市府路-双岗路-大湖南岸(除石化一中宿舍)。
  安庆三中
  东边:湖心南路以西;南边:沿江路以北;西边:建设路-双莲寺街-孝肃路-宜城路以东;北边:孝肃路-宜城路-菱湖南路以南。
  安庆四中
  东边:建设路、双莲寺街以西;南边:沿江中路以北;西边:程良路-太平寺街-毛毯厂东围墙(至月亮城小区11、12、13栋为止)-四方城街以东;北边:关岳庙街东南、孝肃路以南。
  安庆五中
  东边:程良路-太平寺街-毛毯厂东围墙(至月亮城小区11、12、13栋)-四方城街-关岳庙街-北正街-德宽路-热电招待-石化双环宾馆-蔡山路-茅清路(至石化一路)以西,含长江小学责任区、石化五村生活区。
  安庆七中
  东边:集贤南路以西;南边:德宽路-热电招待所-石化双环宾馆-蔡山路(至茅清路)以北;西边:茅清路以东;北边:集贤南路西一巷-石化经一路-石化一路以南。
  安庆九中
  东边:湖心北路-盛唐湾路-同安路以西;南边:菱湖北路以北;西边:中兴大道以东;北边:206国道以南。大桥管委会吴嘴小学、砂桥小学。
  安庆十一中
  东边:棋盘山路-人民路-渡江路以西;南边:沿江东路以北;西边:湖心南路以东;北边:菱湖南路以南。
  安庆十四中
  棋盘山路-华中路-渡江路以东;迎江区、宜秀区、开发区部分乡镇小学毕业生。
  安庆十六中
  东边:中兴大道以西;南边:石化一路-集贤南路-花亭北村北围墙-石化大湖生活区北围墙以北。大观区十里乡五里村。
  安庆石化一中
  东边:双岗路以西;南边:市府路-集贤南路-集贤南路西一巷以北;西边:石化径一路以东;北边:石化一路-集贤南路-石油管线-花亭北村北围墙-石化大湖生活区北围墙以南(含石化一中教师生活区)。石化职工子女。
开发区实验学校
  南边:菱湖北路以北;西边:同安路以东;北边:站南路以南。圣埠小学部分学生。
  安庆九中与开发区实验学校公共责任区
  东边:同安路;南边:菱湖北路以北;西边:湖心北路以东;北边:盛唐湾路以南。此区域由学生自由选择。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017