注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆市641名贫困毕业生将获求职补贴  

2011-06-27 10:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,安庆市人力资源和社会保障局、市财政局集中开展了安庆市2011届困难家庭高校毕业生求职补贴资金发放工作,全市共有641名贫困毕业生每人将获得500元的求职补贴。
  据了解,7月份正是高校毕业生求职的高峰阶段,为切实做好困难家庭高校毕业生的就业帮扶工作,促进家庭困难毕业生尽早实现就业,市人社局、财政局积极兑现促进高校毕业生就业优惠政策,向我市2011届困难家庭高校毕业生按500元/人的标准发放一次性求职补贴,用于困难家庭高校毕业生在求职过程中的相关费用补贴。此次求职补贴的发放对象是指按照我省有关规定认定的2011届省内普通高校的困难家庭高校毕业生中,经所在高校给予重点帮扶就业后,截至5月31日仍未实现就业的高校毕业生。其中,升学、出国、参军、参加基层服务项目、以及暂无就业意愿、无正当理由放弃学校提供的就业岗位或应聘机会的除外。
  为确保补贴发放公开公正并及时到位,相关部门工作人员深入高校实地走访调查,对由高校初审上报的家庭困难毕业生求职补贴申请表进行审查、公示,认定641名高校毕业生符合求职补贴发放条件,求职补贴资金将于近日陆续划拨到毕业生银行个人账户。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017