注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

韩再芬·洋徒弟:白莉成为首位在安庆献血的外国人  

2011-12-09 10:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩再芬·洋徒弟:白莉成为首位在安庆献血的外国人 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

                    相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn/2011-12/07/cms49086article.shtml       12月8日晚,再芬团队的16场大型黄梅戏巡演将在省城合肥拉开大幕。走之前,所有演职人员还要完成一个愿望,那就是无偿献血。不过,这次献血的队伍中,还多了美国人白莉,她幸运的成为了我市首位参与无偿献血的外国人。
     为了方便演职人员,12月7日下午,市红十字中心血站将采血车专程开到剧院门前。
     白莉与黄梅戏优秀青年演员宋敬波  :“我没有病,就打个叉,我很健康,就都是叉,我在美国献了三次,在美国16岁到17岁,就可以献血了是吗?是第一次献是什么时候?在大学大学有好多机会献血,这是美国献卡, 信息是刷出来的,这是最新的,可以看,我没有问题的,B型的,B型的人好开朗的,听到了吗?夫妻俩人去献血…唱《闹花灯》跟我一起献血,也跟我一起啊,当家的走哦,献血去哦.”
    市红十字中心血站工作人员:“你叫白莉是吗?yes,英文名字是,不要看,我喜欢看,没事。”
    安庆再芬黄梅艺术剧院副院长王萍:“贴了通知以后,她就问这个事,办公室就跟她说了一下这个事,她特别高兴,我献血我可以,我在美国也献过血。”
    市红十字中心血站工作人员与白莉:“已经好了,好了吗?好快诶,三个手指像我这样,oh yes,这是中国的献血证,那好,谢谢,这是最好的白莉,thank you。”
    走下采血车,迎接白莉的是:市献血办公室的工作人员专门准备的鲜花和荣誉证书。
    市红十字中心血站站长王姚生与白莉:“太多了太多了,感谢白莉,是应该的,外籍人士第一人,哦,真的吗?我要抱你一下,美国式的拥抱,可以的吗?可以的。”
    白莉:“我觉得献血,可以帮人,因为有好多人有B型,我看到好多人病了,所以是应该献血,因为我健康,健康人应该献血,如果你血健康的,我请你们快献血,安庆人快做,OK。”
    市红十字中心血站医生刘洋:“科学上证明,外国人血液跟中国人血液是完全相同的,白莉的血液经过检验,完全可以用于临床,同样我们也会帮助白莉,实现她救人的愿望。”
    安庆广播电视台《天天直播》首席记者汪小覃报道

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018