注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆五胞胎 五岁party齐欢乐!  

2011-12-07 09:55:37|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆五胞胎 五岁party庆欢乐! - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

安庆五胞胎 五岁party庆欢乐! - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

  

安庆五胞胎 五岁party庆欢乐! - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

 相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn/2011-12/06/cms49057article.shtml

       12月6日,是咱们安庆五胞胎五周岁的生日。五年来,在社会各界的关爱下,五个宝宝茁壮成长。今天,大家又让他们过个开心难忘的五岁生日。
      当天上午,五个宝宝就在爸爸妈妈的带领下,来到当年出生的医院,此番故地重游,小家伙们显得格外兴奋。五个小明星刚一亮相,立刻引来众人的关注。
  市民相互议论:“真还好玩,一个个的一样高,养的好,养着一个个漂漂亮亮的。”
  市民:“小时候生着在电视上看的,这是亲自看到的。”
  市民:“在电视上看过的,这好玩,养的好。”
  五个小家伙个头都在一米一左右,体重差不多都有40厅,完全符合同龄儿童的正常标准。
  五胞胎:“我是老大,我是陈鑫雅,我是老二,我是陈圣奥,我是老三,陈杰欧,我是小四,我是陈渔美,我是老五,陈灿菲,我们五岁了。”
    医护人员和很多热心的朋友,为孩子们募集了一万多元的爱心捐款。中午,大伙儿又为宝宝们,办了一场十分热闹的生日宴会,并给他们送上一个个小红包压岁钱。
  社会爱心人士孙剑平:“在五胞胎五岁生日之际,聊表绵薄之心,希望孩子们能够快乐成长、茁壮成长,将来成为社会的有用之才。”
  在舞台上,五个可爱的宝宝也给大家进行了汇报演出。看到孩子们如此健康活泼,爸爸妈妈可开心了。
  五胞胎的妈妈史有琴:“宝宝都长到五岁了,他们健健康康的,我们父母都很高兴,也很感谢医院,也离不开幼儿园,还有社会各界好心人帮助,大家的关爱,也是对我们的鼓励,今后尽我们父母最大努力,将把我们宝宝养大,做一个社会上有用的人。”
  安庆广播电视台 《天天直播》记者 方亮 报道。
  
 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017