注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

韩再芬·洋徒弟:白莉老爸来了  

2011-12-07 09:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩再芬·洋徒弟:白莉老爸来了 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视

                   相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn/2011-11/28/cms48787article.shtml
    11月28日,洋徒弟白莉非常高兴,因为她的老爸专程从美国赶到安庆来看望宝贝女儿,面对老爸挑剔的眼光,白莉迫不及待地登台为老爸进行了一次汇报表演。
  白莉的老爸克里傅是今天凌晨来到安庆的,早晨起来后,第一件事就是到再芬剧院的排练场看女儿练功。
  白莉父亲克里傅:“你们这么照顾她,我这次是要和她的老师和朋友们见面,感谢她们,我也要给美国人介绍黄梅戏,我的朋友都很兴奋,让她努力。”
  白莉父亲克里傅:“她刚才做的表演看起来她是好好练了,黄梅戏确实很难学,应该是要好多年练习的,黄梅戏是传统的艺术,看起来有历史,很有魅力,我看女儿一直在进步,不过学黄梅戏四个月不够。”
  白莉的老爸克里傅说,他将在中国待上一周的时间,希望能有机会欣赏到白莉的老师韩再芬的黄梅戏演出。
  安庆广播电视台 《天天直播》首席记者 汪小覃 报道
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018