注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

韩再芬·洋徒弟:巡演首场 白莉见到了时白林  

2011-12-12 11:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩再芬·洋徒弟:巡演首场 白莉见到了时白林 - 安庆网络广播电视 - 安庆网络广播电视 

          相关视频:http://xinwen.aqbtv.cn/2011-12/10/cms49213article.shtml   在“再芬黄梅徽商情”大型经典剧目巡演活动首场演出现场,韩再芬的洋徒弟白莉可没闲着,她在忙些什么呢?我们去看看吧。
     白莉:“哎哟,我好丑,这个挺好的,Thank you。”
     国家一级演员李萍:“小女人的那种知道吗?”
     国家一级演员马自俊:“好好学,看我们是怎么表演的。”  
     白莉今天的任务是,和职员们一起在剧场的前厅迎宾,发放宣传材料。
     黄梅戏迷:“你不是中国人吧,不是中国人,是老外,我是老外,我是美国人,怎么到这里来了?我在这里学黄梅戏,是韩老师的学生,学得怎么样了?快毕业了吧,学黄梅戏,还真要用一番功夫呢。”
    白莉,快来,你老乡看你来罗。他们是来自美国西北密苏里州立大学的老师们,这次来欣赏韩再芬的黄梅戏,顺便看看自己的小老乡。
    老乡还给白莉带来了一本杂志,白莉惊讶的发现,原来自己成了商界名流杂志的封面女郎。
    美国西北密苏里州立大学研究生院院长博士Gregory Haddock:“这本杂志封面上的人是你吗?这是你的名字吗?哦,我都不曾看过,非常好听的名字,我的名字叫白莉,天哪,我的妈妈诶。”
      9点45分  《徼州女人》“再芬黄梅徽商情”首演成功落幕
      黄梅戏作曲家时白林:“洋徒弟是吧,你好,很高兴认识你,是美国的,还是我看过你的照片,你的名字叫,忘掉了,我叫白莉哦,对,白莉。”
      终于见到了著名的黄梅戏作曲家、黄梅戏音乐创作泰斗,85岁的时白林老先生,白莉激动得难以言语。
      白莉与黄梅戏作曲家时自林:“为救李郎离家园,谁料皇榜中状元,中状元着红袍,帽插宫花好哇,好新鲜啦,Very good,韵味也出来一些了,因为我们学黄梅戏,地方戏曲嘛,讲究韵味,我们学京剧,也好学黄梅戏,也好讲究韵味,韵味好得很。”
      演出结束后,韩再芬老师还给我们透露了一个小秘密,平安夜里,她要为白莉准备了一份非常有意义的圣诞礼物。
      黄梅戏表演艺术家韩再芬:“到最后第十七场的时候,她要做一个毕业演出,演一段《闹花灯》,我来看,到时候请你来看,我来一定来谢谢你。”
      安庆广播电视台《天天直播》首席记者汪小覃报道 .

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018