注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

骑着赃车撞死他人  

2010-03-04 09:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑着赃车撞死他人

新年里,许多人都喜欢上街买买年货什么的,2月27日,今年正月十四那天,怀宁县凉亭乡的刘月福独自一人逛到了安庆的城区,不过他此行的目的不是为了别的,而是偷东西。

27号上午,刘月福在龙山路附近发现了下手的目标。

 骑着赃车撞死他人 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

犯罪嫌疑人刘月福:“在公交车站边上偷的。”

记者:“偷来的?当时怎么偷来的?”

刘月福:“当时车子没有锁。”

眼看了一辆崭新的电动车到了手,刘月福是满心欢喜,为了犒劳一下自己,他不但到饭店里小搓了一顿,还到歌厅潇洒了一回。傍晚6点多钟,刘月福骑着偷来的电动车回家了。也许是兴奋过了头,当他骑到206国道茶岭工业园路口的时候,撞倒了一个骑自行车到老人。

刘月福:“一两米路才发现对面有人,当时来不及了。当时车速在40码左右。”

撞人的一刹那,刘月福清醒过来,可他不敢停车,也不敢救人,脑袋里只有两个字:逃跑。

刘月福:“扶他一把,或者把他拉起来,我就跑不掉了。当时是这么想的。”

被撞老人由于伤势太重经医院抢救无效死亡,肇事案件发生后,怀宁县交警大队高度重视,立即成立专案组,但是想要侦破此案谈何容易。

 骑着赃车撞死他人 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

怀宁县交警大队副大队长:“一个是(电动车)量大,第二个是电动车没有档案,第三个是活动范围比较频繁,很难掌握他的规律。”

为了尽快破案,民警加大了排查力度,在镇村干部群众的帮助下,对周边村进行走访、摸排工作。

回到家中的刘月福在惴惴不安中度过了三天,3月2日下午,当排查民警来到刘月福所在的青山村时,犹如惊弓之鸟的刘月福再也撑不住了,只得投案自首。

 骑着赃车撞死他人 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

怀宁县交警大队副大队长王春:“看到我们的警车已经到了他的生产队来了,在这种心理斗争非常强烈的情况下,他感觉到已经查到他村里来了,跑不掉了。”

据了解,犯罪嫌疑人刘月福今年39岁,妻子离世,儿子今年15岁,儿子对父亲偷偷摸摸骑回来的这俩车产生了怀疑。

刘月福:“他说爸你把车子推到里屋做么事哦?我讲这个车子来路不明。”

记者:“当你跟你儿子说你这个车子来路不明,你儿子怎么说的?”

刘月福:“你别搞了。”

《天天直播》记者报道。

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018