注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

百万别墅出问题 岂一个“心疼”了得   

2010-03-19 17:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百万别墅出问题 岂一个“心疼”了得

      去年12月份,何女士在碧桂园买了一套81万元的别墅,原本合同规定元月11号是交房时间,结果何女士由于生孩子耽误了,所以2月份何女士与家人才去收房,结果,看到自家买的别墅楼上楼下都有水,何女士当场表示这样的房子不能收,她要求重新换一套。

百万别墅出问题 岂一个“心疼”了得  - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线 百万别墅出问题 岂一个“心疼”了得  - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

下载 (46.95 KB)

3 分钟前

       何女士说,之所以要换房,是因为前段时间阴雨天气别墅里都是水,二楼三楼的墙上都留着渗水的痕迹。何女士说半个月前情况还要严重。从她提供给记者的录像中可以看到,这四层别墅二楼地面上都是水,四周的墙面渗水严重,三楼的阳台也被水淹没了。

百万别墅出问题 岂一个“心疼”了得  - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线 百万别墅出问题 岂一个“心疼”了得  - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

下载 (47.88 KB)

3 分钟前

(采访 何女士)

2楼三楼严重

1楼厨房卫生间

还有顶楼的平台全部渗水

       发现问题后,何女士立即找到碧桂园的售楼中心,希望开发商同意她换房或退房的要求。记者随后来到碧桂园的售楼中心,负责人告诉记者说出现这样的事也是他们不希望见到的,目前已经同意何女士的换房要求。

(采访 销售中心负责人)

这个房子确实存在一点质量问题

我们也承认

       何女士也确实看重了另一套房,虽然这套面积比原先要小十个平方,但售价却要贵十多万,双方就十多万的差价产生了分歧。

(采访 销售中心负责人)

(选的房子)比原先房子要贵

价格要贵

这套房子现在卖到一百万零四千多

空间非常大 位置非常好

所以卖的时候价格要高一点

       考虑到何女士换房也处于无奈,所以按照三个月前的价格,何女士不接受这个方法,双方转而协商退房,一直未能达成一致,只能以当时的售价来退,而何女士认为应该按现在的售价来退,就在双方陷入僵局时,公司提出目前房子还没正式交接,可以找人免费维修渗水问题,待渗水问题解决后再交接,如果延迟了交付时间,则按合同规定的每延迟一天,按总房价的万分之三赔偿违约金。

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017