注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

非法传销被捕 对着镜头竟笑嘻嘻  

2010-03-14 16:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非法传销被捕  对着镜头竟笑嘻嘻

 非法传销被捕  对着镜头竟笑嘻嘻 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

视频来源:安庆在线

       2010年03月13日上午10点,有市民发现在他家附近的民房里动静不小,几十个人聚在屋子里不由得把这些人和传销组织联想到一起。华中路派出所接到举报后立即赶到了现场。并将房内的所有人带回了派出所。

、       据民警介绍,他们在一间几十平方米的房间里发现了50多名男女青年聚集在一起。其中还有3名男子正在讲课。而这些人却说我们是受朋友的邀请到安庆来玩的。

 非法传销被捕  对着镜头竟笑嘻嘻 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

       问:“你到安庆来是做什么事情的?”

       涉嫌非法传销活动人员A:“我是来玩的啦”

       问:“这么多人今天早上上课,这是怎么回事?”

       涉嫌非法传销活动人员A:“没有上课,他们叫我去玩,我就过去了。”

 非法传销被捕  对着镜头竟笑嘻嘻 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

       涉嫌非法传销活动人员B:“我们在那里玩。”

       问:你们早上在一起做什么事?

       涉嫌非法传销人员B:“早上没做什么事情。”

       问:“你们这么多人在一起做什么事?”

       涉嫌非法传销人员B:“没做什么事,就是在一起玩游戏。”

       结果仔细搜查,民警找到了这些人从事传销活动的一些物品。在逐一核实身份是民警了解到这些人分别来自山西、河南,以及湖北等省份。依据规定警方对所有涉嫌非法传销人员下达了现场处罚决定书。并要求他们立即离开安庆,并且不得再次从事非法传销活动。

视频来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017