注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

老妇被骗子离奇“侃晕” 双手奉上4万元  

2010-03-12 11:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老妇被骗子离奇“侃晕” 双手奉上4万元

 老妇被骗子离奇“侃晕” 双手奉上4万元 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

 老妇被骗子离奇“侃晕” 双手奉上4万元 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

      (导语)9号上午市民石阿姨碰到了骗子,骗走了她近4万元钱的财物。

     (正文)9号上午十点钟左右,石阿姨像往常一样,准备到菜市场去买菜。一个50多岁的妇女向她打听,认不认识一个会看相的神医。

       石阿姨:“我就说,这个医生我不认识。”

        就在此时,一名30多岁的女子又走到他们面前。

        石阿姨:“她讲你原来是不是做医生的,我说是的。她讲没那个人是还好诶。”

       那名中年妇女请石阿姨帮忙找到那名神医,石阿姨跟着两个人走到距离石阿姨家不到500米的一栋楼前。那名30多岁的女子说,神医就住在楼上,三个人准备上楼时,楼上又下来了一名青年男子。

        石阿姨:“他说我爷爷现在不大给人看病了,我家里呢,又添了个孩子,生人不能进去,不能进他家。他说你就在这等。”

        男子说,他去求爷爷帮中年妇女看看,5、6分钟以后男子走下来,说中年妇女家买的房子不好,让他拿点可以移动的东西出来,之后就转向石阿姨。说石阿姨家最近可能要出事。就讲你家儿子,前几天走在路上碰到一个死人,你家有血光之灾。

         石阿姨将信将疑,但还是按照男子的话回家把卡上所有的钱和自己的一些首饰放在包里。交给了男子。

        石阿姨:“他说你吧包给我啊,不知道怎么一讲一讲我就不由自主的、不知道为什么把包给他了。他将你朝前走,别回头。我就把包给他了,就这么直呆呆的走回来了。”

        石阿姨回家呆了半个小时终于醒悟过来,知道自己受骗了。可是却找不到那三个人了。

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017