注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

朱读稳接受《经济日报》专访  

2010-03-11 10:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱读稳接受《经济日报》专访

全国两会期间,全国人大代表、市委书记朱读稳接受《经济日报》专访。并在7号的《经济日报》十版——全国两会特刊中刊发文章《在承接转移中实现转变》。

文章说,安庆是皖江城市带承接产业转移示范区的重要重要一极,加快转变经济发展方式的要求对我们承接产业转移提出了更高的标准。我们认为,在承接产业转移中,转变发展方式前提是推动产业结构优化升级。从安庆来看,不仅可以参与泛长三角分工合作发展,还可以承接来自珠三角、武汉经济圈、鄱阳湖城市圈的产业转移。文章指出,在承接产业转移中,转变发展方式核心是自主创新,关键是节约集约发展,我们要围绕产业升级和培育新的经济增长点。主动开展合作承接、科学承接、创新承接。着力构建特色鲜明、具有较强竞争力的现代产业体系。

 

 

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017