注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

撬车团伙 全部落网   

2010-02-08 22:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撬车团伙 全部落网

元月份以来,我市城区连续发生了十几起针对高档轿车砸玻璃、强扭汽车门锁盗窃车内财物的案件。经过一个月的侦查,四名涉案的江西籍犯罪团伙人员被成功的抓获,并于前天押解回我市。
1.jpg

据警方介绍,此类案件犯罪嫌疑人大多乘夜色昏暗,选择临时停靠在娱乐场所附近的高档轿车。采取暴力手段破坏车锁或者是砸碎车窗玻璃,然后盗窃车内物品。其中2010年元月9号在大观区玉林路上停放的一辆轿车被人强扭车门锁,然后盗走现金八千元以及一部价值27万元镀金镶钻手机。案发后市公安局刑警支队随即抽调精干警力成立专案组,展开侦破工作。
通过对周边其他省市类似案件的串并案,民警发现这些案件从作案时间、作案手段上非常相似。警方初步断定,这是同一个犯罪团伙所为,且犯罪嫌疑人极有可能是外省人。随着侦查工作的深入,一辆悬挂闽CES815牌号的车辆进入警方视线。行车路径和近期发案轨迹极为吻合,具有重大作案嫌疑。
2.jpg

25号专案组在池州市东至县境内一举抓获企图再次作案的四名江西籍犯罪嫌疑人邹燕华、横火明、户桂轮和吴细毛(音译),缴获作案车辆一部、撬车门锁工具以及盗窃来的现金、烟酒、手机等高档物品,合计约四十万元。警方介绍,这个犯罪团伙流窜作案的省份非常多,有时一天之内连续作案多起。目前这四名犯罪嫌疑人的审讯工作仍在进行。
来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017