注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

三车撞圧九人 待产孕妇丧失  

2010-02-07 12:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三车撞圧九人
待产孕妇丧失



车祸猛于虎,昨天傍晚五点半钟左右在206国道青园农机城附近的道路上,三辆车发生了猛烈的碰击九人被困车中,其中一辆桑越野车还起了火。
车祸_0004.jpg
记者赶到现场时,看到尼桑越野车被撞上了绿化带,车上的火已经自己熄灭了。后排座位上的乘坐人爬出车外正坐在地上,前排两人被挤压在变形的车中,面部满是鲜血。

记者:你们车子几个人
尼桑车乘坐人:一共五个人 前面两个
车祸0001.jpg
距离越野车十几米远处,一辆三轮摩托车和本田商务车卡在一起。三轮摩托车驾驶员正在报警,商务车车头受损严重,四人被困车内。很快消防、交警和120救援人员先后赶到,迅速抢救被困者。

消防人员:里面那位(驾驶员)怎么样了 这个车前面还有两个 里面还有三个

由于商务车的后部变形较轻,救援人员用手使劲搬开了车门,救出后排的被困人员,随后再使用液压扩展器、消防钳等设备准备将畸形的车前门拉下。
车祸0002.jpg
消防人员:你这个作为可能往后一点 锯掉吧 拿个撬棍来撬一下

就在被困人员一个接一个被救出送上急救车的时候,一个不幸的消息传来,坐在商务车副驾驶座位上一名有八个月身孕的孕妇已经死亡。

记者:怎么样
120急救人员:人已经没有了
死者家属:她是孕妇快生了 她才二十几岁 我的天

据现场目击者介绍,事发时两辆汽车的车速都很快。
车祸_0003.jpg
现场目击者:他两个车子相撞 相撞然后车子速度很快 两个车子速度都是很快的 一眨眼功夫尼桑车子就失火了
现场目击者:烟一冒 快速一撞 那个女的撞着一叫

三轮摩托车驾驶员仍然惊魂未定,他的腿部受了伤。他告诉记者,事故发生的一刹那他跳下了车。

记者:车子怎么走的
三轮摩托车驾驶员:侧面撞的 同一条线 超车的 侧面超车的 翻跟头的 我从那来的 来不及了 两个人撞到这边来着 急刹车 撞得厉害的很

记者自医院见到了本田商务车驾驶员,他是死者的丈夫,眼下他还不知道妻儿的噩耗。

本田商务车驾驶员:驶与我瞻猫(左右移动)我躲 躲不及 我一看到他跟我瞻猫 我躲来不及 他速度很快 我方向往这边打了一点

由于猛烈撞击造成现场事故车辆方向变化,而且现场目击者和三位驾驶员的说法又有很大差异,目前交警部门正在对相关人员做进一步调查。死者的善后和责任认定工作也将随之进行。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017