注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

抢夺案件频发 注意加强防范  

2010-02-03 09:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抢夺案件频发 注意加强防范

一月十三号以来,市开发区、迎江区连续发生八起飞车抢夺案件。一月三十一号下午一点多,犯罪嫌疑人杨大富在同安路抢夺皮包时被当场抓获,并供述了作案八起的作案事实。据介绍,八起案件作案时间不定,但抢劫对象都是单身女性。
21.jpg
市特警四大队副大队长 潘春:我们警方 在此提醒广大市民 尤其是女性 在单身外出的时候  尽量不要携带大量现金和贵重物品 把自己携带的包 不要放在明显的位置 和别人能拿得到的位置 在发现嫌疑人的时候 要及时向警方报警 并尽可能的记住嫌疑人的特征 一旦碰到人身伤害的时候 要以保护自己的人身安全为主 不要给自己造成更大的人身伤害
22.jpg
为确保春节期间社会稳定,市特警支队民警采取武装和便衣两种形式在城区24小时不间断巡逻,重点加强对要害部位、治安复杂场所、繁华区域、主要道路的巡查。
23.jpg
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017