注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

“重金求子”惊现安庆街头  

2010-02-27 12:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“重金求子”惊现安庆街头

 

“重金求子”惊现安庆街头 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

     (导语)曾师傅是江西人,在安庆的一个工地上打工,正月初三那天他无意中在宜 园路口的电线杆上看到了一则重金求子的广告,上面说一位女子因为富商丈夫年迈 膝下无子,想要找一个六十岁以下的男子求子,见面就有二十万的报酬,如果怀孕 了,再给六十八万,想到自己每个月在工地上辛苦干活才能拿到一千五百块钱,曾 师傅就心动了,于是曾师傅就和对方联系上了,不过现在他很后悔当初这个举动。

曾师傅说电话中对方要他向指定账户汇入五百元钱,然后双方见面,二十号那天, 曾师傅按照要求汇了五百元钱过去了。

 “重金求子”惊现安庆街头 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

(采访)曾师傅:她告诉我账户啊,叫我打到她账户上去,账户号码这都有.

 “重金求子”惊现安庆街头 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

半小时前

曾师傅再次拨通了对方电话,可对方要求他再打六千元钱,而且却迟迟不说见面的 事,曾师傅才感觉到不对,给我们打来了电话。

记者:你可看见到她的人呢

曾师傅:没有看到人,人没看到,骗子嘛

记者:到现在也没看到人

曾师傅:没有

“重金求子”惊现安庆街头 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

现在曾师傅已经到菱湖派出所报了警,民警正在调查中,春节刚过,很多市民都有 求职需求,街头的小广告和传单也多了起来,市公安特警一大队民警提醒市民对街 头小广告要多留个心眼。

民警:看到这些广告的时候,一定先要看看下面的中介公司是否具有真正的法定资 质,第二个就是有些小广告是千万不要相信的,比如什么重金求子等等,百分之八 十都是骗子。

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017