注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

两老汉斗殴一人死亡  

2010-02-25 09:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两老汉斗殴一人死亡

(导语) 2010220(正月初七),枞阳县会宫乡两位村民因为琐事发生了纠纷,结果80岁的村民朱泽祥被另外一位村民朱来元用锄打死在家里。

两老汉斗殴一人死亡

(正文)受害怎朱泽祥的儿子告诉记者,初七那天父亲在家留守,一家人都到附近的庙里烧香去了。等到他们闻讯赶回时他们已经倒在了血泊中。

 据村民朱志进回忆,220日清晨7,他听到屋外有人正在争吵,跑出去一看,原来正是村民朱泽祥和邻居朱来元两人正撕扯在一起。
两老汉斗殴一人死亡

朱志进:“我把他们拉着,拉着之后,朱泽祥就跑到小马路边的坡上去了,朱来元和老婆拿这个锄头追上来了。我讲,不行,你把锄头给我。朱来元说不行,非要把锄头给他。”

 可是朱来元并没有听从劝阻,又抢过锄头,并追上了不远处的朱泽祥。

 目击村民:“好多人都看到了。”

记者:“你看到的是不是用锄头打的?”

目击村民:“用锄头打。”(动作)

 在其他村民的劝说下,朱来元终于停了手离开了现场。
两老汉斗殴一人死亡 
在朱来元的家门口,记者看到所有的门窗都是紧锁的,家里已经空无一人。据了解,受害人朱泽祥今年已经80岁高龄,而行凶的村民朱来元今年也已经六十多岁了,两人还是亲戚关系,究竟是何原因让两位老人产生了如此大的仇恨,采访中村民们都避而不言。而死者家属因常年在外打工,对两人的矛盾也不清楚。

 记者:“他们平时可有矛盾?”

村民:“不知道,我们也不知道。”

 记者从枞阳警方了解到,案发时间是早上7点多,直到晚上1045分,他们才接到受害人家属报案,民警将行凶村民朱来元控制住。

 两老汉斗殴一人死亡

初步调查,双方平日里经常为一些琐事发生口角,案发当天矛盾激化,酿成了悲剧。由于目前被害人的尸体检验报告还没有出来,因此还不能就案件性质作出定论。

 编后:现在两家都陷入了悲痛之中,究竟谁对谁错还重要吗?这生活中磕磕碰碰的事常有,当愤怒来临的时候我们做个深呼吸,等冷静了下来再去处理,您说好吗?

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017