注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

为了挽回婚姻 妻子菜里下毒  

2010-02-24 13:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了挽回婚姻 妻子菜里下毒

20号也就是大年初七这一天,家家户户都还沉浸在新年的喜悦之中。可是在枞阳县义津镇义东村一户人家的媳妇程某竟然在自己家中的饭菜里下了毒。
11.jpg
程某和丈夫结婚十年了,儿子也已经上学,一家人和婆婆住在一起。当天中午,程某的婆婆准备将冰箱里的剩菜热热,却发现冰箱里有一阵怪味。一碗肉圆子则是气味刺鼻。

程某的婆婆:端出来怪气味
12.jpg
肉圆子上满是农药的气味,大家认为有人下毒马上报了警。这是程某匆匆的离开了家。

警方在家中找到了农药瓶,随后赶回家的程某承认毒是自己下的。
13.jpg
程某的婆婆:她是要害他
记者:就是要害你儿子
程某的婆婆:对

程某的丈夫告诉记者,他常年在广西打工。夫妻关系不好,一直分房睡。这次过年回家,他提出离婚,妻子竟然将他房间里的锁给撬了。
14.jpg
王先生:她把这个门都撬掉了 能进到我的房间里来 很明显的
15.jpg
而这次投毒他认为妻子是在报复他。程某的婆婆还介绍说,程某曾经准备在丈夫相邻的墙壁打动被她制止了。附近的村民们告诉记者,程某今年三十多岁,看起来老实本分,一直想和丈夫和好,没想到她会做出这种事情。

邻居:这个女的也是一个可怜 老实人 她也不想的 你想冰箱一开开来 多远都闻到味
16.jpg
目前程某已经被刑事拘留,案件的具体细节还正在进一步审理之中。

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017