注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

承接产业转移 加速安庆崛起  

2010-02-23 10:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承接产业转移  加速安庆崛起

新年伊始,市委市政府就召开推进皖江城市带,承接产业转移示范区建设动员大会,全面部署推进示范区建设的各项工作,充分表明了市委市政府对示范区建设的高度重视,各级各部门要立足安庆着眼全局,全面深化对示范区建设的重大意义的认识奋力推进示范区建设,奋力推进示范区建设必须主动作为,举全市之力,聚各方之志,凝聚发展力量,寻求最大支持,安庆率先崛起才大有希望。当前各级各部门,必须百倍的增强责任感和紧迫感,抓紧细化实施方案,明确时间表和路线图,扎实抓好平台建设,拓展产业承载空间,不断完善配套设施提高发展的支撑能力,突出抓好招商引资,发挥要素聚焦效应,强力推进区域合作,提升整体竞争力。奋力推进示范区建设必须坚持创新,我们必须做足承接文章,坚持科学发展创新承接,把产业承接与自主创新相结合,巩固提升优势产业,提升壮大新兴产业,加快产业结构升级,确保全面增强产业竞争力。

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017