注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

《安庆新闻联播》特别节目《春风送暖》   

2010-02-21 15:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年,我市学习实践科学发展观活动深入开展,取得了丰硕成果。为了充分展示丰硕成果,以及广大党员干部节日期间为百姓解难题、办实事的风貌。《安庆新闻联播》推出春节特别节目《春风送暖》。

       【大观篇】春风送暖:学习实践结硕果 政通人和新大观

        http://xinwen.aqtv.cn/2010-02/15/cms28408article.shtml

       大观区委书记龙道金:“新的一年,我们将紧紧围绕全面实现十一五发展目标,加快推进大观经济开发区,大观新城老城改造,现代农业综合开发示范区建设。切实落实好各项民生政策,进一步完善政策体系,提升保障水平,放大质量效应,解决好群众关注的热点和难点问题,促进社会和谐发展,让学习实践活动的成果普惠城乡居民。值此新春佳节之际,我代表中共大观区委、大观区人民政府向关心、支持并参与大观经济社会建设的各界人士表示诚挚的问候。祝全市人民新春愉快、合家幸福。”

      【岳西篇】春风送暖:实践惠百姓 山乡喜事多

      http://xinwen.aqtv.cn/2010-02/16/cms28426article.shtml

       岳西县委书记汪谦慎:“新的一年,我们将深入开展科学发展观实践活动。按照稳增长、调结构、惠民生的总体要求,认真实施生态立县、特色强县、文化活县、民生和县、开发兴县的五大战略,进一步推进做强工业、做特农业、做活旅游、做实基础和做精园区的六大举措。千方百计增加群众收入;千方百计增加财政收入;千方百计保护盒利用好生态资源。在保持经济平稳较快增长的同时,扎实实施好39项民生工程。值此新春佳节来临之际,恭祝全市人民新年快乐,身体健康,工作顺利,合家幸福。”

      【宿松篇】春风送暖:民生工程暖民心 学习实践上水平

        http://xinwen.aqtv.cn/2010-02/17/cms28444article.shtml

       宿松县委书记 张小青:“2010年我们可以说主要突出四个方面:工业发展加速年、城镇建设突破年、企业改革攻坚年、招商引资百日竞赛活动。借此机会,向安庆610万人民拜个年,我们宿松的80万人民也向全市的领导和群众拜个年,祝大家新春愉快,合家幸福。”

       【怀宁篇】春风送暖:学习实践出成果 城乡群众得实惠

       http://www.aqtv.cn/2010-02/18/cms28462article.shtml

       怀宁县委书记 范先汉:“2010年是怀宁决战十一五,财政超10亿的冲刺之年,也是承接产业转移,谋划十二五发展的关键之年。我们将进一步巩固扩大学习实践活动成果,着力实现县内生产总值100亿元,增长14%;财政一般预算收入10.398亿元,增长20%;全社会固定资产投资77.6亿元,增长35%;规模以上工业总产值135亿元,增长35%;农民年均纯收入6346元,增长12%。怀宁这片充满希望的热土,正敞开胸怀,真切期盼社会各界朋友,一如既往的关注怀宁、支持怀宁,真诚欢迎广大有识之士考察怀宁、投资怀宁,共同开发美好未来。祝愿全市人民新年愉快、身体健康、合家幸福、万事如意。”

      【宜秀篇】春风送暖:春风拂宜秀 真情暖民心

       http://xinwen.aqtv.cn/2010-02/19/cms28474article.shtml

       宜秀区委书记 夏吉苗:“通过一年的学习实践科学发展观活动,我们全区上下创新了发展理念,提升了发展思路,强化了发展举措,取得了发展的崭新业绩。一是深化了“以人为本、执政为民”的发展理念,让发展成果更多的惠及全区人民;二是确立了建设食品城,发展大物流,打造后花园,做亮新城区的发展定位,走出一条具有宜秀特色的科学发展之路;三是明确了加快转变发展方式的具体路径,在结构调整和资源配置中取得了经济发展的重要跨越,迈出了全面建设小康社会的建设步伐。值此新春佳节之际,我代表宜秀区委、区政府和20万宜秀人民,向全市人民和各界朋友,致以新春的问候和美好的祝愿:恭祝在新的一年里,身体健康、合家和美、万事顺意。”

       【太湖篇】春风送暖:新年新气象 虎年喜事多

         http://xinwen.aqtv.cn/2010-02/20/cms28490article.shtml

        太湖县委书记 章松:“太湖县围绕“推进科学发展 加速追赶跨越 建设美好太湖”的主题,突出实践特色,做好结合文章,扎实开展深入学习实践科学发展观活动。全力保增长、保民生、保稳定,取得了明显的思想、实践和惠民效果,有效的解决了一批影响和制约科学发展的突出问题,切实办了一批群众普遍期待的实事好事。年初确定的目标任务全面超额完成,主要经济指标的增速超过省市平均水平,经济社会发展取得了超乎预测的成绩。全县上下呈现经济快速发展、民生持续改善、事业欣欣向荣、社会和谐稳定的良好局面,人民群众真切的感受到了活动带来的新变化、新气象。借此新春佳节到来之际,我代表57万太湖人民,恭祝全市人民吉祥如意,祝福安庆的明天更加美好。”

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018