注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

飞车抢夺财物 保安挺身而出  

2010-02-02 10:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞车抢夺财物  保安挺身而出 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线 

导语:昨天下午两点多钟,开发区同安路上发生了一起飞车抢夺案,正在附近的三名保安奋勇上前,将抢劫者当场抓获。

 

据工作人员介绍,下午门前的三名保安在门前指挥车辆的停靠,突然听到有人喊抢包,他们发现在马路对面一名妇女正跟在一个骑摩托车的男子身后边跑边喊,他们立刻冲了过去,男子见势不妙加大油门企图逃离现场,一名保安用双手死死的拽住摩托车。

 飞车抢夺财物  保安挺身而出 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

保安:我一下把手拽到过后,拽他衣服没有拽住,油门一加把我手也弄伤了,我和另外两个同事在这里把他摩托车放倒。

 摩托车上的男子随即被扭送到市特警支队四大队,民警审讯中得知男子姓杨,东至县人,摩托车是他自己的,但是车牌却是假的。目前菱北公安分局刑警大队已经介入调查此事,警方提醒广大市民春节期间是侵财案件的高发期,出门时尽量不要携带大量现金,以免让步法份子有机可乘。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018