注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

三男子携带毒品先后被擒  

2010-02-11 14:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子携带毒品先后被擒

    2月9日凌晨2:00,市特警二大队的民警在宜城路巡逻发现了一名可疑男子。
    民警在盘查时发现这名男子操外地口音,他言语含糊,无法交代来安庆的目的。民警在他身上搜出了k粉及冰毒等毒品,在该男子居住的宾馆内,民警在一茶叶盒内又发现了大量毒品。

4.jpg 

    民警:“我们根据经验怀疑,他绝对不是一个人,他绝对是一个团伙。然后我们根据他的指认,在真诚假日宾馆806房间又抓住了两个人。”

    这三人的尿检结果均呈阳性,也就是说在被抓获之前,这三个人都吸食了毒品。民警立即对他们都进行了审讯,据来自武汉的男子周声交代,他因贩卖毒品曾被法院判过6年徒刑,他与另外两个人是在服刑期间认识的,这些毒品是他们花了8000多块钱刚刚购买的。

6.jpg 

    民警:“你身上的K粉、冰毒是怎么来的?”
    犯罪嫌疑人周声:“在武汉买的。”
    民警:“你从事这个贩卖毒品有多长时间了?”
    犯罪嫌疑人周声:“没有。从坐牢后就没搞了。”

5.jpg 

    民警分析三个人携带几百克的毒品来安庆,贩毒的嫌疑很大,目前三人已经移交迎江刑警大队接受进一步调查。

7.jpg
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017