注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

八旬老人四天内复制坠楼生还奇迹  

2010-02-10 10:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八旬老人四天内复制坠楼生还奇迹 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

从4楼阳台坠落至2楼,还能安然无恙,这也算奇事一桩了。更奇的是,这位84岁的坠楼人3天后竟“复制”了一次生还奇迹。这一次,没有前一次幸运,她因胸部骨折戳伤了肺部而住院,却也无生命危险。
  2月5日下午1时许,住在安庆市人民新村16栋2单元4楼的84岁老人刘奶奶,因用竹竿晒衣服,身体前倾翻挂在阳台上,周围邻居来不及营救,只能眼睁睁看着她双手抓着阳台边,最终支持不住,坠落在2楼搭建棚屋的石棉瓦上。后来,辖区人民路派出所民警闻讯赶到现场,将刘奶奶从屋顶上弄下来,紧急送往医院。
让大家没想到的是,事隔仅仅三天,昨天晚上七点钟这位老人竟然再一次从四楼的阳台上掉了下来。
 
这一次老人又落在了一楼住户家的顶棚上。据老人楼上的邻居介绍,刚刚他看见了老人站在阳台上隔着护栏用拐棍使劲的勾着什么东西。他马上意识到有危险,但是害怕惊吓到老太太,他不敢呼喊。

五楼住户:我看见她就拿着跟拐棍 一边一边哭一边往下勾 等一下肯定又要掉下来 果然不错一下子就掉下来了

一楼的住户听到声响之后赶紧跑出来查看,发现老人落在顶棚上,并且受了伤。

一楼住户:跑出来看见她还在动 是头先着地的 过一会她就坐起来了 满脑子都是血在这里擦擦的

消防战士很快赶到现场,由于顶棚承受力有限加上空间狭小,担架等工具都无法使用。一名消防战士爬上顶棚将老人抱起来,再沿着云梯由战士轮流抬下送往医院。记者从医院了解到,老人的头部受了轻伤,但是胸部收到严重挤压,必须住院接受检查。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017