注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

身陷骗婚迷局 三天花了八万  

2010-01-28 10:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
身陷骗婚迷局 三天花了八万
27岁的小王原本在杭州做裁缝工,上个月9号他接到家里的电话,说村里从湖北嫁到怀宁马庙的两位大姐徐佳云、张媛媛要给他介绍一个湖北籍的对象。小王兴冲冲的就赶回了家。
11.jpg

女孩名叫徐甘林,来到怀宁的时候身上就带了身份证和户口簿。上面说她是湖北大冶市西塞山区人。双方商定,小王家凑齐三万八千元交给女方父母做保养费。七个媒人给谢礼费一千块,亲事就这样介绍成了。


12.jpg
小王:给她四万五 他们打了收据的 打了条子的
小王的父亲:那天家里也没有钱 在人家这里借了一点 给他办个老婆

当天晚上,徐甘林就住进了王家。
小王:11号办结婚证的 11号下午买衣服的 12号到安庆买黄金首饰的 (家里)一共花了将近八万多块钱


身陷骗婚迷局 三天花了八万 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线 13.jpg
为了把徐甘林的户口将湖北签到怀宁,13号一大早小夫妻俩在村里开了户口接收函后一起回到了黄石娘家。

小王:到黄石下高速的时候 她说表姐在那等我 我们就下车了 等了十几分钟又过来一个人 我又不认识 把我安排在一个旅社里面 等了一个小时她打电话给我 说表姐在鄂州方向等你
你自己打车过去

小王在鄂州见到了徐甘林的表姐和妈妈,两天后妈妈借口回家商量孩子的婚事就离开了,表姐也乘小王下楼打电话的功夫溜得无影无踪。老实巴交的小王在旅社里待了两天,痴等妻子回来。

小王:我(心里)说不会的 让她回头吧 那女孩子过几天就会过来和我见面 最后她一直不见面


14.jpg
返回怀宁后,小王硬拖着媒人张媛媛一起再次来到湖北,抓住了自称是徐甘林表姐的梅玉宝,并把她交给了马庙派出所。

小王的婶娘:刘霞真名字叫梅玉宝 签名是假的 通过派出所在网上查了以后 发现她自己真实名字叫梅玉宝 其他几个(签名)都是假的 就徐甘林是真的


身陷骗婚迷局 三天花了八万 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线 15.jpg
派出所经过侦查审理,本月初将梅玉宝取保候审,并通知小王到所里领会了两万元赔偿金。买了个媳妇却跑了,只讨回了两万块钱,小王和家人深感委屈。关于这起骗婚案件,马庙镇派出所还在继续追查中。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018