注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆西站:迎来首个返程客流高峰  

2010-01-27 11:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆西站:迎来首个返程客流高峰

 安庆西站:迎来首个返程客流高峰 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

这两天安庆火车西站迎来了首个返程客流高峰,车站每天接待旅客近四千人,其中返乡人员三千二百多人,占到客流总数的百分之八十以上。

乘客甲:春运没来临,但是很拥挤。回来的时候,感觉比往年要拥挤一点

与剧增的返程客流不同的是,在车站的售票厅和候车厅内,只有少量乘客在排队购票候车。

乘客乙:坐班车过来的,刚才买的票,大概在九点左右

乘客丙:因为出去的人不是很多,票很容易买到

 安庆西站:迎来首个返程客流高峰 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

安庆西站目前制定了春运应急预案,组织人员全面检查照明、消防、安检等设备,并在候车室添置电茶炉和多台液晶电视,同事公布了车站二十四小时服务电话。

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017