注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

安庆首次春晚 明星助阵  

2010-01-27 11:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆首次春晚 明星助阵

 安庆首次春晚 明星助阵 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

导语:每年春节,中央电视台的春节联欢晚会会成为国人大年三十晚上必看的节目,而今年我们安庆也迎来了属于自己的春节联欢晚会。

对于这次春节联欢晚会,安庆电视台设计了很多细节,希望通过各种方法来体现节日的气氛和我们安庆自己的本土特色。

付磊(安庆电视台包装组组长):采用了喜庆的春节元素,如灯笼、鞭炮、花鼓、中国结。制作上采用了很多节庆的元素动画效果,把节庆的喜庆、祥和的氛围烘托出来。

另外本次春节晚会还邀请了很多明星前来助阵,央视著名主持人赵宝乐、著名歌唱家陈方圆、星光大道第一名金美儿、著名歌手王菲菲等大家非常熟悉的明星都将在晚会上一一亮相。

付磊:把他们节日的祝福通过宣传片,传达给安庆的父老乡亲。宣传片已经在安庆电视台四个频道同时播出,我们希望通过宣传片把我们春节晚会的喜庆氛围展现出来。

赵宝乐、成方圆、金美儿、王菲菲:安庆电视台为大家准备了精彩的春节晚会,我们相约在腊月二十九,与您不见不散。腊月二十九千万不要错过。

 安庆首次春晚 明星助阵 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

 

 安庆首次春晚 明星助阵 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018