注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

传统黄梅 焕发生机  

2010-01-26 14:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆在线 安庆第一视频网站

传统黄梅 焕发生机

 

少英剧团在北京的演出成功让我们惊喜的看到,黄梅戏这一传统剧目只要有新人就一定有市场。

邹瑶是北京黄梅戏戏迷联谊会的会长,这个联谊会是北京的戏迷们自发组织起来的。200多名会员来自全国各地。爱听黄梅戏这个共同的爱好让他们走到了一起。联谊会成立两年多的时间里,北京只要有黄梅戏演出,他们总是最忠实的观众。

北京黄梅戏戏迷联谊会的会长 邹瑶:因为以前看的都是专业的 像这种老师带着学生的

这种演出还是第一次的

盛世华音是安徽黄梅戏学校建校52年来第一次师生一起赴京演出。除了黄新德、赵媛媛这些著名黄梅戏演员外,一大批黄梅新秀们用他们精湛的演技征服了首都的观众。

观众:确确实实是反映了 我们的传统戏剧 在新一代的手中 又开始有了传承和发扬

在他们的传承下 黄梅戏的发展前景看好

黄梅戏学校少英艺术剧团虽然成立还不到一年,但是这种以老带新的演出方式却受到了首都观众们的一致好评。

安徽黄梅戏学校名誉校长 黄新德:重视和关心我们艺术人才的培养 关心黄梅戏的后继力量

关心黄梅戏人才的摇篮 希望我们的黄梅戏后继有人 而且一浪超过一浪

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018