注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

盛世黄梅 京城飘香  

2010-01-26 14:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆在线 安庆第一视频网站

盛世黄梅 京城飘香

黄梅1.jpg


黄梅戏学校少英剧团日前赴京演出,原汁原味的唱腔让首都观众领略到了安庆黄梅戏的独特魅力。
记者丁治:我现在是在北京长安大戏院,今晚2010北京黄梅戏专场晚会盛世华音将在这里举行。届时安徽黄梅戏学校的少英艺术团将为首都的观众奉献一台黄梅戏的盛宴。
第一次在长安大戏院演出,小演员们非常兴奋,都希望把自己最好的一面展现给首都的观众们。
盛世黄梅 京城飘香 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线 黄梅2.jpg


七妹扮演者 潘柠静:能够把安庆的黄梅戏带到北京来演出,我们作为学生很荣幸
黄梅3.jpg


作为中央电视台的著名主持人,赵宝乐这次和安庆电视台的主持人丁治搭档主持。轻松幽默的风格让整场晚会都充满了欢乐的气氛。
中央电视台主持人 赵宝乐:第一是宣传我们黄梅戏 第二是培养新人 第三借这个机会我也来蹭蹭戏 所以我就自告奋勇 分文不取 我是来义务劳动 我属于黄梅志愿者
黄梅.jpg


打猪草、天仙配、女驸马,这些黄梅戏经典唱段被孩子们演绎的出神入化,独具特色。黄新德、赵媛媛等一批名角的演唱博得了阵阵喝彩。
盛世黄梅 京城飘香 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线 黄梅4.jpg


安徽黄梅戏学校名誉校长 黄新德:这帮孩子他们的勇气可嘉
虽然稚嫩
但是前途远大
观众甲:原汁原味
把心思都唱出来了
非常生动
观众乙
:看这一台戏
场上特别活
唱腔特别美
尤其是后面那个名誉团长
那个唱腔非常高级
黄梅5.jpg

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017