注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

柜门未被撬 隔空丢衣物  

2010-01-25 10:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柜门未被撬  隔空丢衣物

导语:元月七号晚上,黄先生到集贤北路的集贤浴室去洗澡,这澡洗的真实划不来,不仅衣物被偷了,这裤袋里的手机和一些证件都不见了踪影。

 柜门未被撬 隔空丢衣物 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

黄先生回忆在进入浴室后,从工作人员那里拿了一把衣柜钥匙,然后就把衣服手机都锁进了指定衣柜。

黄先生:我记得我那个锁是锁好的,走的时候我还看了一遍,洗完澡后,把柜子打开,发现裤子不见了。

 柜门未被撬 隔空丢衣物 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

柜子锁的好好的,裤子却丢了,口袋里的手机,银行卡,身份证,行车证和驾驶证就这样和裤子一起失踪了。黄先生尴尬的差点出不了浴室的门,当天他就报了警,回去之后黄先生是越想越认为浴室应该承担相应的责任,于是他找到浴室提出索赔。

集贤浴室经营户:他锁的好好的,东西也没撬,你找派出所去,既然你报案了,你找派出所去。

浴室老板也觉得自己很无辜,考虑到顾客隐私,他没有在更衣室安装摄像头,但是可以肯定的是衣柜只有一把钥匙。

这经营场所丢失物品,责任究竟该如何确定呢?记者咨询了律师。

 柜门未被撬 隔空丢衣物 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

律师:对于从事餐饮,住宿,娱乐等场所的经营者,在没有尽到安全保障义务的范围内,他应当承担赔偿责任。

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017