注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

电瓶丢失 损失难追  

2010-01-23 11:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电瓶丢失  损失难追

导语:王大姐去年八月份通过安庆圆通速递公司运送了八只旧电瓶到厂方去调换,厂方声称只收到了五只,于是王大姐就找到了速递公司要求赔偿,可是到现在双方都没有达成一致的意见。

 电瓶丢失 损失难追 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

王大姐是卖电动三轮车的,去年三月她以每只电瓶十五元的邮费让圆通速递公司将八只即将过期的电瓶发到南京厂方,十天后厂方告诉她只收到了五只,所以只能给她调换五只新电瓶,王大姐认为自己蒙受了损失。

王大姐:我就打电话给快递公司,一个月拖两个月,两个月拖三个月,现在都有四五个月了,现在厂里把我的三只新电瓶扣下去了,不给我,三只电瓶是1050元。

 电瓶丢失 损失难追 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

现在王大姐找到速递公司要求赔偿损失,可是双方的差距太大,一致未能达成共识。

王大姐:他们说只能陪两百块左右,我讲两百块我不能接收,我讲要是不行你就陪三只电瓶给我。

在圆通速递公司,工作人员告诉记者,王大姐的八只电瓶太重,当时他们是分几次发出去的,在运输过程中应该不存在货物丢失的可能。

 电瓶丢失 损失难追 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

工作人员:不是讲了吗,东西确实是发出去了,你这个东西,厂方那边说退货没收到,我也没办法啊!我不是讲了吗,即使是掉了,邮费是三倍,就是这样子的。

当记者要求查看货物达到厂方后对方签收的凭证时,工作人员称他们也和南京公司联系过,但是公司对收货凭证只保留三个月,现在早已超过了保留期限,凭证已经销毁,无法查询。因为王大姐在办理托运手续时,并未对货物进行保价,根据行业规定,他们只能进行相应的赔偿,王大姐不能接收速递公司的说法,她表示将通过法律途径予以解决。

来源:安庆在线

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017