注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆网络广播电视

安庆第一视听门户

 
 
 

日志

 
 
关于我

安庆网络广播电视是安庆广播电视台主办的主流新媒体,拥有安庆广播电视台视听节目独家网络版权。是安庆第一视听门户,是安庆对外宣传的窗口,也是外界了解安庆的最佳平台。安庆网络广播电视立足安庆,整合资源,最权威、最迅速、全方位地传递资讯,提供影视娱乐、网络直播、商务推广等跨行业、跨媒体的多项综合性业务。

网易考拉推荐

大雾朦胧 司机迷眼  

2010-01-22 16:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安庆电视台/安庆在线

 

然的力量往往非人所能抗拒,昨天下午桐城市境内起了持续大雾,两辆汽车在206国道大观镇境内因视线模糊发生了追尾。

大雾朦胧  司机迷眼 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线 大雾朦胧  司机迷眼 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

下午一点三十分,一辆中型货车和一辆小面包车同向行驶时,齐头撞在右侧的路肩上。小面包车左侧车头被大货车挤压,破碎严重。驾驶员张某被卡在驾驶室里无法动弹,满脸血污的他大声呼救。接到报警后桐城市消防官兵和交警立即展开了救援。消防人员一边对车体的凹陷部位扩张一边进行清理。经过八分钟的紧急救援,驾驶员张某被成功救出,并被送往桐城市人民医院抢救。

(采访主治医生 朱曙光)

朱曙光:这个人伤情可以说非常严重 复合伤 而且随便哪一个伤都可以致命的

大雾朦胧  司机迷眼 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线 大雾朦胧  司机迷眼 - 安庆电视台/安庆在线  - 安庆电视台/安庆在线

据了解,当时面包车里共有三人,两名乘客是父子两,他们正从安庆往庐江赶。坐在后车座上的父亲已经死亡,副驾驶上的儿子的肺部受伤严重,正在接受治疗。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017